Онлайн покер в Украине,где играть и какик poker-румы лучше

Покер – популярная карточная игра среди миллионов людей во всем мире. Она позволяет сделать разминку для ума, отдохнуть от серых будней и заработать неплохие деньги. В отличие от слотов и рулетки, здесь можно влиять на результаты самостоятельно, не надеясь исключительно на удачу. Покер онлайн в Украине только начинает набирать серьезные обороты.

За что любят покер и почему он так популярен?

Увлекательная игра сочетает в себе развлечение, интеллектуальное соперничество и способ получить азартные эмоции. Второе дыхание она обрела в 2000-х годах, когда начали массово открываются покер-румы, и теперь сыграть можно с любой точки земного шара, имея под рукой смартфон или планшет с подключением к интернету. Профессиональный подход позволяет превратить игру с простого развлечения в основной способ заработка. Именно так себе сделали имя самые известные покерные игроки в мире – Даниэль Негреану, Джастин Бономо, Эрик Сайдел, каждый из которых заработал уже больше 30 миллионов долларов.

Причины популярности покера такие:

  1. Интересный. За одним столом может собраться большая компания друзей, обеспечив себе увлекательное времяпровождение.
  2. Развивает мышление. Необходимо оценивать риски и быстро принимать решения, поэтому без логического мышления победить невозможно.
  3. Модный. Poker часто упоминают на телевидении, в социальных сетях, больших и маленьких компаниях.
  4. Прибыльный. Улучшив знания и навыки, можно испытать себя в турнире с крупным призовым фондом. Выиграть можно от нескольких до сотен тысяч долларов.
  5. Доступный. Сыграть можно на компьютере и мобильном устройстве через сайт, не выходя из дома.

Poker называют дисциплиной для интеллектуалов, которые проводят досуг с пользой. Изучить его правила, комбинации и стратегии под силу каждому человеку, желающему развить мышление и отыскать достойный способ заработка. Рекомендуется записаться в одну из школ покера.

Интересные факты в истории

Точное время и регион появления покерной игры неизвестны. В XVI столетии она уже была распространена на территории Италии, Франции и Испании. Правила немного отличались от современных, но для победы необходимо было собрать одну из карточных комбинаций. Исторические вехи становления такие:

  1. В первом варианте игры участники получали по 3 карты и использовали комбинации флеш, пара, тройка.
  2. В XVIII веке появилось понятие блефа, когда игроки пытались создать у соперников ложное понимание ситуации.
  3. Первое документальное упоминание – мемуары Джо Кауэла, 1829 год.
  4. В 1834 году начали использовать колоду из 52 карт, добавились новые комбинации карт в покере: каре и фул хаус.
  5. Во время Первой мировой войны американцы привезли в Европу Техасский Холдем.
  6. Первый мировой чемпионат прошел в 1970 году.

Poker становился более интересным и популярным. По всему миру начали открываться салоны с карточными столами, появлялись новые разновидности и правила. Он стал максимально доступным благодаря развитию интернета. Покер-румы в Украине и других странах работают в онлайн-режиме и принимают всех совершеннолетних игроков.

Отличия онлайн-покера от игры в компании

Виртуальный и реальный покер работают по одинаковым правилам и комбинациям. Независимо от вида нужно собрать самую сильную партию карт и забрать фишки оппонентов. Других сходств между вариантами онлайн и оффлайн нет. Основные различия между ними такие:

  • В реальной компании нужно контролировать эмоции. При виде тузов или королей в своем боксе у многих людей повышается давление, могут трястись и потеть руки. Именно на этом прогорают некоторые новички в оффлайне. При игре за компьютером пользователь может не стесняться в выражениях о конкурентах, неосознанно проговаривать свои карты, а в случае поражения – даже разбить мышку о стену. В настоящем покер-руме за такое поведения клиента выгонят.
  • В режиме online много плохих игроков. С виртуального покера начинают люди, которые часто допускают детские ошибки. Именно этим пользуются более опытные игроки, получая солидные выигрыши. Реальные залы новички редко посещают.
  • Разные методы принятия решений. Профессиональные покерные игроки не всегда получают такие же хорошие результаты в онлайне, как в реальных румах. В интернете необходимо анализировать истории раздач соперников, а в живой игре опытному человеку достаточно увидеть физические подсказки тела, эмоции.
  • Играть за компьютером удобнее. Пользователь может играть в любом покер-руме одновременно за несколькими столами, а не посещать заведение поблизости. В ряде стран, в том числе и в Украине, подобных румов просто нет.

Лучшие покерные игроки, которые участвуют в реальных турнирах, часто становятся мировыми знаменитостями. С ними укладывают огромные рекламные контракты, их фотографии мелькают на игорных сайтах. Виртуальные игроки редко добиваются такого признания.

Развитие покера как спортивной дисциплины

Покер называют спортивным, если игра проводится в формате турнира. Его участники делают стартовые взносы, а лучшие попадают в призовую зону. Главная цель состоит не в заработке денег. Игроки пытаются занять как можно высшее место в турнирной таблице.

В спортивном покере участники соревнуются в:

  • собственных навыках;
  • умении блефовать;
  • использовании стратегии;
  • расчете вероятности появления комбинаций.

Самый престижный покерный турнир – World Series of Poker (WSOP). Он проводится с 1971 года. Последние годы события разворачиваются в казино «Rio» (Лас-Вегас) с призовым фондом более 200 миллионов долларов. Итоговым событием серии считается состязание со взносом 10 000 $, победитель которого получает золотой браслет и титул лучшего игрока.

Популярные покер-румы

Где играть в покер, если в Украине пока отсутствуют легальные залы со ставками на деньги? Здесь представлены лучшие покер-румы для новичков и профессионалов:

  • PokerMatch. Заведение работает на украинском рынке уже четвертый год и предлагает новичкам 12 типов бонусов. Благодаря множеству сателлитов клиенты с небольшим бюджетом могут квалифицироваться в турнир с призовым фондом на миллионы гривен. Платформа дает возможность играть как в классические Холдем и Омаху, так и в китайский покер. Клиенты могут пополнять счет на сумму от 1 гривны, а диапазон бай-инов – от 0 до 1 100 грн.
  • PokerStars. Самый известный сайт предлагает множество турниров, призовые фонды которых иногда достигают миллионов долларов. Заведение привлекает амбициозных игроков возможностью участия в реальных сериях, но для новичков здесь не самые лучшие условия. Площадка не предлагает бездепозитных бонусов и множества фрироллов. Среди преимуществ – большое количество игр и лимитов, высококачественный софт, мобильное приложение. В качестве основной валюты используется доллар или евро, пополнить баланс можно на сумму от 5 USD.
  • PartyPoker. Старейший рум работает с 2001 года. На сайте доступны небольшие игры со ставками от 1 цента до 400 $ и многостоловые соревнования. 2-3 раза в год проводятся МТТ-турниры с крупными фондами, иногда бай-ины составляют 25 тысяч долларов. Вступительные взносы начинаются от 22 центов. Единственной валютой счета является доллар, вносить можно от 10 USD, доступен мобильный софт.
  • 888poker. Заведение популярно среди новичков, которые получают в подарок 888 USD и много фрироллов. Каждый день проводятся турниры для клиентов разного уровня и бай-инами от 1 цента. На платформе регулярно находится около 8 тысяч человек, в качестве валюты используется американский доллар, а пополнить баланс можно на сумму от 10 $.

Сыграть в покер онлайн на реальные деньги в Украине можно в разных заведениях. При выборе рекомендуется обращать внимание на надежность, диапазон лимитов, наличие бонусов и мобильного приложения.

Бонусы для покерных игроков

Большинство заведений начисляет своим клиентам бонусные поощрения. Они позволяют играть в покер онлайн на деньги без вложений в Украине. Самые частые подарки такие:

  • Бездепозитный бонус за регистрацию. Он дается новичкам за создание нового аккаунта и не требует пополнения баланса, но отыгрывается по частям ежедневно.
  • Бонус за первый депозит. За внесение денежных средств начисляется поощрение в процентах от суммы (100% и больше).
  • Релоад-бонусы за новые пополнения. Дальнейшие депозиты также приносят бонусы, но в меньшем размере (10-50%).
  • Путевки на онлайн и оффлайн турниры. Они разыгрываются среди клиентов, которым нужно выполнить определенные условия (внести депозит, сыграть в конкретной серии и др.).

Бонусы позволяют новичкам начать играть с минимальными вложениями, а опытным пользователям – участвовать в желаемых соревнованиях. Для серьезной игры в poker следует тщательно разобраться в терминологии и игровой психологии. Профессионалы регулярно изучают специализированную литературу. На каждом сайте работает служба техподдержки, в которую можно обратиться с вопросом. Чтобы не рисковать, новичкам рекомендуется сыграть в покер онлайн бесплатно в Украине.

Популярные виды бонусов в пркер-румах

Таким образом, покер – это интеллектуальное увлечение и способ заработка одновременно. Спортивный покер в Украине еще слабо развит, но сыграть с профессионалами можно в иностранных заведениях через официальные сайты. Благодаря мобильным версиям получать выигрыши можно на смартфонах и планшетах.

Добавить комментарий