Lottery.com выходит на рынок Украины

Крупнейший лотерейный брокер США Lottery.com объявил о планах выхода на рынок Украины. Это связано с расширением присутствия компании на мировом рынке и размещением акций на бирже Nasdaq в марте.

 

Что представляет собой Lottery.com?

Lottery.com — это известный лотерейный оператор из города Остин, штат Техас. Именно через него игроки из других стран имеют доступ к таким популярным розыгрышам, как Mega Millions и Powerball. Эти лотереи являются самыми известными, так как разыгрывают десятки и сотни миллионов долларов. Например, 21 января 2021 года сорван крупнейший джекпот в истории лотереи Mega Millions — 1 миллиард долларов. Выиграл его житель штата Мичиган. После вычета налогов он получил 740 миллионов долларов. И вскоре к таким розыгрышам будут иметь доступ украинцы.

 

Какие планы на Украину?

В качестве партнера, который представит интересы американского оператора, выбрана компания MSL. По словам генерального директора Lottery.com Тони ДиМаттео, MSL является одной из крупнейших игровых групп Восточной Европы и лидером украинского лотерейного бизнеса. После принятия закона об азартных играх в 2020 году ДиМаттео оценивает потенциальный игровой рынок страны в 1 млрд долларов.

Американская компания планирует предоставлять услуги в электронном виде и в физических пунктах MSL. Она разработала надежную и безопасную платформу для мобильных лотерей, которая позволяет делать ставки со смартфонов и планшетов.

До Украины компания объявила о старте своего присутствия в Турции. Вскоре будут названы новые территории экспансии американского лотерейного гиганта.

Точная дата начала работы на рынке Украины еще не озвучена.

Добавить комментарий